Логистика и склад
ПСК Сивма
Ответственное хранение, обработка грузов на высшем уровне, надежный партнер на рынке складских операторов.
Детское питание
Торговый Дом СЛАЩЁВА
«Торговый Дом СЛАЩЁВА» – это один из ведущих производителей и оптовых продавцов детского питания.
Производство Детского питания
Завод ДП "Фаустово"
На заводе «Фаустово» уже более 20 лет производится детское питание «Бабушкино Лукошко».
Новости группы компаний «СИВМА»
25.02.2012 
Гипоаллергенность однокомпонентных пюре «Бабушкино Лукошко» подтверждена Научным центром здоровья детей РАМН
Около 40% новорожденных страдают от аллергии. Это связано с тем, что иммунная система младенца слабо развита, а чувствительность желудочно-кишечного тракта увеличена. Аллергические реакции у детей чаще всего возникают на продукты питания. Правильно подобрав гипоаллергенные продукты в первые месяцы жизни ребенка, вы сможете защитить его от пищевой аллергии на довольно длительное время, а возможно, и на всю жизнь.

Учитывая особенности питания детей первого года жизни производители детского питания «Бабушкино Лукошко» совместно с НИИ питания РАМН разработали рецептуру гипоаллергенных однокомпонентных пюре для самых маленьких.

Детское питание «Бабушкино Лукошко» идеально подходит для начала первого прикорма малышей, так как в его составе нет соли, сахара, крахмала, муки, ароматизаторов и ГМО. Для приготовления детских пюре «Бабушкино Лукошко» используются только натуральные овощи, фрукты, мясо самого высокого качества. Специальная технология приготовления позволяет сохранить все питательные вещества. Вся продукция и сырье проходят жесткий контроль в специализированной лаборатории, и отвечает стандартам качества ГОСТ, СанПиН.

Монокомпонентные пюре «Бабушкино Лукошко» прошли апробацию в Научном центре здоровья детей РАМН. Проведенные клинические испытания подтвердили, что однокомпонентное пюре «Бабушкино Лукошко» хорошо переносятся детьми первого года жизни, в том числе детьми склонными к аллергии. Ведущие специалисты НИИ Педиатрии высоко оценили качество и безопасность нашего детского питания и рекомендовали начинать первый прикорм детям склонным к аллергии с однокомпонентных пюре «Бабушкино Лукошко».