Логистика и склад
ПСК Сивма
Ответственное хранение, обработка грузов на высшем уровне, надежный партнер на рынке складских операторов.
Детское питание
Торговый Дом СЛАЩЁВА
«Торговый Дом СЛАЩЁВА» – это один из ведущих производителей и оптовых продавцов детского питания.
Производство Детского питания
Завод ДП "Фаустово"
На заводе «Фаустово» уже более 20 лет производится детское питание «Бабушкино Лукошко».
Новости группы компаний «СИВМА»
02.03.2012 
«Новый рецепт»

Наша компания заботится о качестве детского питания «Бабушкино Лукошко» и всегда следит за новыми тенденциями в области нутрициологиии и педиатрии. Особое внимание специалисты уделяют безопасности и чистоте рецептур. По рекомендации ведущих медицинских специалистов мы создали новый рецепт для наших растительно-мясных пюре (говядина с цветной капустой; кролик с цветной капустой; рагу овощное с говядиной; рагу овощное с кроликом; рагу овощное с цыпленком). Состав продукта разработан совместно с НИИ питания РАМН.

Растительно-мясные пюре «Бабушкино Лукошко» это сбалансированное сочетание мяса и овощей. Овощи служат источником железа и калия, богаты органическими кислотами и пищевыми волокнами, которые способствуют улучшению процесса пищеварения детей первого года жизни. Растительные масла способствуют лучшему усвоению провитамина А (бета-каротина) и обогащают рацион ребенка жирными кислотами. Мясо является источником полноценного белка, содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые для растущего организма малыша.

Пюре «Бабушкино Лукошко» производятся из натуральных экологически чистых продуктов высшего качества, и проходит жесткий контроль в собственной аккредитованной лаборатории более чем по 180 показателям.  Наше детское питание отвечает всем стандартам качества. Мы вкладываем любовь и заботу в продукт для самых маленьких.