Логистика и склад
ПСК Сивма
Ответственное хранение, обработка грузов на высшем уровне, надежный партнер на рынке складских операторов.
Детское питание
Торговый Дом СЛАЩЁВА
«Торговый Дом СЛАЩЁВА» – это один из ведущих производителей и оптовых продавцов детского питания.
Производство Детского питания
Завод ДП "Фаустово"
На заводе «Фаустово» уже более 20 лет производится детское питание «Бабушкино Лукошко».
Новости группы компаний «СИВМА»
07.05.2015 
С праздником Великой Победы!

Дорогие Друзья!

Как бы не менялись за последние годы факты нашей истории, 9 мая - День Победы - остается неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время светлым праздником. 9 мая 1945 года… Все дальше и дальше теперь от нас эта дата. Но мы помним, какой ценой досталась нашим дедам эта Великая Победа.
Для меня 9 мая - это один из главных праздников, самый прекрасный и трогательный. Этот день - символ гордости за тех, кто отстоял свободу и независимость нашей страны, символ решимости, воли русского народа, символ достоинства России. Вряд ли есть семья, которой не коснулась война. Рядовым Красной Армии ушел на фронт мой дед Лабзин Петр Афанасьевич. Он был тяжело ранен, пленен и захоронен на Лесном кладбище в Германии, близ города Вайне-Айкеле. Мой отец Василий Петрович, прошел трудный путь солдата войны. Он был водителем, воевал на катюше. Не раз попадал под прицельный обстрел врага, видел смерть в лицо, терял друзей, был ранен, проваливался под лед… Много тяжести и горести пришлось перенести ему. Но он выстоял, вытерпел, выжил и победил. Через всю Россию дошел до Берлина живым, а после войны восстанавливал разрушенные дороги Германии. Отец имеет медали за мужество, ордена за отвагу. Моя мама, Ольга Ивановна, – ветеран трудового фронта. Своим трудом, находясь в тылу, она помогала приближать день великой победы. Я бережно и трепетно храню память о своих родных, горжусь ими, передаю свои воспоминания своим детям и буду рассказывать внукам о том, какой подвиг совершили наши солдаты, пережив ужас войны, голод, разруху, смерть, физические страдания. Эта наша история, история нашей семья, история нашей Родины. И мы не имеем права переписывать или забывать ее. Ведь без прошлого нет настоящего, а значит, нет и будущего. Я уверен, что в каждом городе около вечного огня 9 мая соберутся все те, кто пришел возложить цветы, вспомнить наших защитников и героев, помолчать минуту в знак глубокой и вечной памяти, и в который раз сказать им спасибо. Спасибо за то, что мы не слышим гул самолетов, взрывов рвущихся бомб, оглушительный рев танков. Мы живем в мире, согласии, над нами чистое ясное небо. Спасибо, дорогие ветераны, за ваш подвиг, отвагу, неиссякаемую веру в победу.
От всего сердца желаю всем ветеранам и свидетелям тех страшных дней долгих лет жизни, крепкого здоровья, благополучия, а их детям и внукам – гордости за свою семью, за свой народ и удачи во всех светлых начинаниях.
Мира и добра всем нам! С Днем победы!

Лабзин Василий Васильевич